놀이육아
의로운쥐139
의로운쥐13923.11.27

중학생 운동관련 질문 입니다 진지하게 답변해주시면 감사하겠습니다

런닝머신이나 운동 줄넘기 등등 이런것을 열심히 하면 이마나 겨드랑이에서 땀이 따는데 이건 무슨 뜻인가요? 궁금합니다 좋은뜻인가요?

  • 안녕하세요. 화사한가오리167입니다.

    운동을 하면 땀이 배출되는것은 매우 자연스러운 현상입니다. 열심히 운동해서 땀배출많이하셔요ㅎ