다이어트 식단건강관리
탈퇴한 사용자

아침식사로 고구마와 방울토마토, 우유는 다이어트에 도움이 되는지 궁금합니다.

최근 체중이 너무 많이 증가하여 다이어트를 시도 중인데 아침식사로 고구마와 방울토마토, 우유가 다이어트에 도움이 되는지 궁금합니다.

  • 이성일 영양사blue-check
    이성일 영양사22.12.04

    안녕하세요. 이성일 영양사입니다. 아침에 고구마나 방울토마토, 우유는 다이어트 하시기에 좋습니다. 그대신 너무 많은 양을 드시면 안되고 고구마1개와 우유, 방울토마토10개정도가 좋겠습니다.