희죽희죽
희죽희죽22.08.23

32평 아파트 거실과 방들 전체 바닥을 강마루로 다 교체할려면 어느정도의 시간과 비용이들까요?

저희아파트가 좀오래돼서 강마루가 패인곳도 다수 있고 살짝 뜨는 부분도 있습니다. 그래서 한번 싹 교체를 하고싶은데요~

32평 아파트 거실과 방3개 전체 바닥을 강마루로 다 교체할려면 어느정도의 시간과 비용이들까요?

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    업체마다 틀리긴 한데요.

    철거에 하루 사공에 하루 보시면 됩니다.

    비용은 여러곳 업체에 비교견적 내보시고 선택하세요.