비뇨의학과의료상담
섹시한느시101
섹시한느시10123.09.28

비뇨기과에서 발기한걸 보여드려도 될까요?

나이
성별
남성
제가 지금은 25살이고 작년쯤 포경수술을 했는데 성인때 하면 어릴때와 다르게 피부 늘어나는게 탄력적이지 않아서 포피를 많이 절재하면 발기시 문제가 될 수 있다고 좀 남겨두고 수술해주셨어요

발기했을땐 그래서 살짝 덮고 있구요!

최근에 성기가려움으로 타비뇨기과에 방문했는데 조만간 결과 를 들으러 가는데 그때 선생님께 발기시 포피양이 적절한지 직접 발기해서 보여드려도 될까요? 물론 설명 드리구요!

이런질문을 했을때 이상하게 생각하실까요?

현 비뇨기과 선생님들 입장에서 어떨지 답변 부탁드립니다!

  • 안녕하세요. 김병관 의사입니다.

    비뇨의학과의사는 아니지만,,, 당연히 문제 없죠.. 치료에 필요한 부분이고 미리 말한다면 전혀 문제없습니다.

    치료잘 받으세요