투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.01.19

유료주차장에서 접촉사고 나면 누가 보상해주나요?

안녕하세요.유료주차장에서 상대방이 후진하다 내차을 박으면 누가 보상해주나요?주차장에서 보상해주나요.아니면 접촉사고낸 차량이 보상해주나요.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    당연히 사고낸 차가 보상을 해줘야합니다. 혹시나

    만약 사고낸 차가 도주하고 찾을수 없을때는, 주차장에 보상을 요구할수도 있지만 이게 쉽지는 않죠.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    당연히 후진해서 박은차가 보상해줘야되는게 아닌가요. 주차장은 그냥 주차공간을 제공할뿐이죠

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    보상은 후진해서 박은차주가 보상을 해줘야 합니다. 주차장은 접촉사고와 관련이 없습니다. 상대방 차주에게 보상문제를 의논해서 보상을 받으면 됩니다.