너그러운다향제비269
너그러운다향제비26923.01.10

자주 속이 쓰리고 아파서 양배추을 어떻게 먹는게 좋을까요

언젠가 부터 속이쓰리고 아파서 위에 좋다고 하는 양배추을 먹어 보려고 하는데요 효과가 있을까요 ? 효과가 있다면 어떤방법으로 먹는것이 좋을까요

  • 안녕하세요. 로맨틱한낙지207입니다.

    개인적으로 삶아서 쌈장에 싸서먹으면 좋더라구요.

    확실히 양배추가 위장에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 붉은거위174입니다.

    저도 속이 쓰린적이 잇었는데 양배추가좋다하길래 어떻게 먹는지 많이 알아봣는데 양배추랑 사과를 갈아서 아침마다 먹으니 좋드라구요

    참고만하세요

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    양배추를 삶아서 먹거나

    생 양배추를 먹으면 좋습니다.

    필요시 갈아서 먹어도 될것입니다.