팔팔한다람쥐141
팔팔한다람쥐14122.12.10

자취생을 위한 냉동식품 꿀팁 있나요

항상 집에 먹을걸 구비해두는 편인데

추우니 마트가는것도 힘드네요

냉동실에 구비해두면 든든하다 하는

오래 보관할수있는 음식종류나 재료있으면

공유해주세요

  • 안녕하세요. 한결같은허스키37입니다.

    전냉동 밀키트로 냉동실을 꽉꽉채워놓았습니다

    해동해서 간편조리하면되니 유통기한 걱정없고 편리합니다

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    에어프라이어가 있다면 구비할 수 있는 종류가 거의 없다고 보면 좋습니다. 너겟부터 만두 등등이 있으며 쿠팡이나 네이버 등 여러 곳에서 신선배송이 있으니 가끔씩 고기요리도 편하게 먹을 수 있죠.

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.

    추울땐 소화도 잘안되니 저는 닭가슴살로 된 냉동식품구비해놓아요.소화도 잘되고 싸서요