베아트리스2024
베아트리스202424.02.28

다이어트를 할 때 어떤 음식을 먹는 것이 최상의 선택일까요???

매번 다이어트 할때마다 음식때문에 스트레스를 너무 많이 받고 있습니다.

맛과 영양 다이어트에 도움되는 음식이 뭐가 있을까요???

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    다어이트를 할때는 샐러드를 많이 드시는게 좋습니다. 야채류를 많이 드시면 포만감과 칼로리를 잡을 수 잇습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    다이어트를할때에는 단백질이 많은 식품 위주로 식사를하시는것이 제일 도움됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 과일 셀러드 고구마 계란 두부등등을 드시면서 운동을 꾸준히 하시면 다이어트에 도움이 될거예요~

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    일반적으로 다이어트 음식들로 샐러드, 고구마, 닭가슴살을 이야기하는데 이거만 먹고 살기는 너무 힘들더군요. 그래서 가끔 건면으로 된 라면을 드시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다다이어트방식이많은데삶은계란고구마샐러드닭가슴살등저탄고지가가좋아요 수고하세요

  • 안녕하세요. 소화기냉장고465입니다.

    통밀빵은 칼로리가 낮아서 살찔 걱정이 없고

    조금만 먹어도 포만감이 느껴지고

    아침 공복에는 감자가 좋아요.포만감을 주고 위에 부담이 적으며 오히려 위를 보호해줍니다.

    삶은 계란 두 개를 채소와 함께 먹는 것은 훌륭한 다이어트식예요.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    다이어트 방식이 많은데

    삶은 계란, 고구마, 샐러드

    닭가슴살 등 저탄고지가 좋아요..