비오는날 우산
비오는날 우산23.09.19

환절기 떨어진 면역력을 회복하는 꿀팁?

환절기엔 일교차가 큰 날씨 탓에 면역력이 떨어져 감염에 취약해지기 쉽습니다. 환절기에 감기·배탈이 잘 나거나 피로감이 심하게 느끼는데, 면력력 회복에 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    면역력을 높이는 음식을 섭취해보세요.

    비타민이 풍부한 시금치 양배추 녹색 잎채소 등 건강한 식단으로 개선하는 방법이 좋습니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 환절기 면역력 을 키울려면 무엇 보다 적당한 운동을 하면서 좋아하는 보양식을 드시면 도움이 될것 입니다.