따라따라오
따라따라오23.04.22

운동으로 살이 빠졌는데. 바지 허리 사이즈를 어떻게 줄여야 할까요?

최근 걷기운동을 많이 해서 허리 사이즈가 좀 줄었습니다. 바지 허리 치수를 임시 방편으로 어떻게 줄여야 할까요? 꿀팁 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 털털한잠자리37입니다.

    허리를 줄여 입기 보다는 몸에 맞게 새로 구매하실것을 추천합니다. 바지는 허리를 수선하게 될 경우 핏이 많이 달라지기 때문에 만족스럽지 못하실겁니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.운동으로 살이 빠졌어 바지허리가 크게되었다면 일단 보관해주시고 옷을구입추천드립니다. 제가 딱 현재 10키로 빼고 옷이 다커서 옷구입했네요 . 기분은 좋습니다.