기타 고민상담고민상담
견실한그늘나비49
견실한그늘나비4924.01.11

운동을 하려하는데 너무 귀찮아요 어떻게 하죠?

복근운동을 하려하는데 너무 귀찮아요 계속 누워있고 싶고 추워서 움직이기도 싫어요 개학 전까지 꾸준히 하려 하는데 너무너무 귀찮아요 어떡하죠?

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    운동 목적을 명확히 하고

    초기에는 가볍게 시작하고

    아침에 옷을 무조건 입는

    습관들이면 되요

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    방법 없습니다 ㅋㅋ 의지력으로 하셔야 하구요 누가 강제로 시켜줄수 있는 부분이 아니에요

  • 안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다.

    그러면 누워서 쉬시면됩니다^^ 님 몸은 님이 컨트롤할수있기에 누구도 영향력을미칠수없죠 푹쉬시고 운동하고싶은생각이들때 그때 화이팅하십쇼

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    복근을 만들고싶은건지 포기하고싶은건지 다시한번 생각해보세요

    시작을 했으면 해봐야되지 않을까한데 게으름을 그만피우시고 오늘부터 다시 시작해보는게 좋겠네요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    너무 귀찮으면 운동을 못합니다. 운동하기 귀찮을때 자신의 배를 한번 보세요.

    그럼 바로 운동하고 싶으실 겁니다.