진실된고라니24
진실된고라니2423.12.04

술 주량을 늘릴 수 있는 꿀팁이 있을까요?

안녕하세요

술 주량이 약해 항상 약속자리에서 분위기를 잘 못 마춥니다.

혹시 술 주량을 늘릴 수 있는 꿀팁이 있을까요?

알려주세요.

  • 안녕하세요.개인적 경험으로 술은 많이 마실수록 느는건 사실입니다. 초반에는 많이 힘들지만 계속 마시다보면 주량이 는다는 말이 괜히 있는건 아닌듯 하며 개인적으로 회식이나 있을때는 편의점등이나 약국에서 술깨는 약을 마시고 먹으면 일시적인 착각일수도 있으나 술이 조금 덜취하는 느낌도 받아서 술이 더 들어가더라구요 개인적으로 차이가 날수 있으니 참고 하셔서 개인에 맞는 방법을 찾으시길 바래요~