최강망구
최강망구23.09.14

평소 주량이 약해서 고민입니다 술을 잘 마실수 있는 꿀팁 있을가요?

술을 덜 취하게 하는 노하우 있으면 알려주시면 감사하겠습니당!!

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다.

    술은 자기 주량에 대화를 하면서 천천히 안주와 물을 마시면서 드시면 다음날 큰 숙취없이 생활할 수 있습니다.

    술은 적당하게 드시는 것이 최상이나 술이 술을 마신다고 합니다. 조심해서 드시는게 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 짜먹는 위장약을 먹고 술을 드시면 덜취하긴 합니다만. 음주량이 모자라면 모자라는데로 적게 마시는게 몸에도 좋겠지요

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    술을 잘마실수 있는방법은

    계속 많이드셔야 됩니다

    그래야 주량이 늘어요

    저도 전에는1병 지금은2,5병되네요