베아트리스2024
베아트리스202424.01.29

만성피로를 풀수 있는 꿀팁이 무엇이 있을까요???

평소 만성피로로 컨디션이 망가지고 몸이 늘 무겁습니다.

어떻게 하면 만성피로를 풀수 있을까요???

평상시 만성 피로를 완화하고 컨디션을 회복하는 노하우 좀 공유해주세요.

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    만성피로를 풀기란 쉽지가 않은데 마냥 쉬는게 아니라 운동을 통해서 노폐물을 배출해주시고 요가로 정신을 수양해주시는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 오이아옹입니다.

    만성피로를 없애시려면 규칙적인 생활습관이 중요한 거 같습니다

    잠이랑 식사를 규칙적으로 해보셔요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다............

    규칙적인 생활을 하시고 수면시간도 일정하게 정하시고 운동으로 몸 관리를 하시면 도움이 됩니다.