먼지구름
먼지구름23.11.02

앱테크 어플 관련하여 먹튀 업체가많네요

안녕하세요 현재 앱테크 21개로줄이다 15개로 줄었는데요 먹고튄 업체가2군데있는데 이걸 받아낼수있을가요 기프티콘 포인트 ㄷㄷ

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    먹튀업체에게서 손해를 받아낼 수 있는 방법은 없습니다.

    그래서 조금 수상하다 싶으면 바로바로 버리는 게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 글쎄요 그쪽 회사에 계속 연락을 해서 달라고 시도를 해 볼 수 있겠지만 법적으로는 어떻게 할 수 없을 것 같습니다 만약 본인이 돈을 냈다면 법적으로 받을 수 있겠지만요