탈퇴한 사용자

아침에 일어나자마자 물을 마시지 말라고 하던데 이유가 무엇인가요?

아침에 일어나자마자 물을 마시지 말라고 하던데 이유가 무엇인가요? 듣기로는 자는동아나 입속에 세균들이 많아져서 아침에 물을 마시면 유해세균들이 뱃속으로 들어가는 거랑 똑같다고 하던데;; 그래서 그런가요?ㅠㅠ

  • 오늘하루도 즐거운 하루 되세요
    오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.02

    안녕하세요. 오늘하루도 무사히 넘어가자^^입니다.

    네 맞습니다 암을 유발할수 있다고 합니다.

    아침에 일어나면 물을 바로 마시지 말고 입안을 가볍게 물로 헹군후에 다음으로 물 섭취를 하는게 올바른 방법 입니다.