꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.31

아시안컵 우리나라와 호주는 역대 전적이 어떻게 되나요?

사우디 아라비아와 16강에서 이겨서 이제 호주와 8강전을 치르른데 우리 나라는 호주와

역대 전적이 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    한국과 호주의 A매치 경기 전적은 8승 11무 9패로 접전을 기록하고 있고 패전이 1경기 더 밀리고 있는 상황입니다

  • 안녕하세요. 라미지니입니다.

    한국과 호주의 역대 상대 전적에서는 28전 8승11무9패로 사실상 비슷하며, 호주가 근소우위입니다.