자동차생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.06.28

폭스바겐의 ID4 전기차 실내공간 4인가족이 타도 충분할까요?

전기차들은 일반적으로 실내 공간이 넓게 잘 나오잖아요. 우리나라 현대의 아이오닉과 기아의 ev 차량들도 넓은 것 같은데 폭스바겐의 ID4 차량도 실내공간이 4인가족이 타도 충분할까요?

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.4인가족용으로 충분 합니다 스포츠카가 아닌 이상 보통 4인용으로 나오는데 넓냐 좁냐의 차이지만 폭스바겐은 충분 합니다.