하얀꽃무지o_o2
하얀꽃무지o_o224.01.31

등 간지러움, 건조피부, 피부 관련 크림 추천

땀이 많은 체질이구요 특히 등쪽이 땀도 나고 건조해서 그런지 피지(?)같은 것도 나고 간지러워하더라구요 피부크림같은 거 추천좀 해주실 수 있나요ㅠㅠ 바디로션으로는 안 되는 것 같더라구요

  • 안녕하세요. 구자왕입니다.

    안티퍼스피란트 보습제랑 마이크로돌 크림이 효과가 좋았습니다.

    로션대신 크림이 더 보습효과가 있으니 참고하시고

    올리브영 가셔서 알바생분들에게 크림성분으로 된 보습력 좋은 피부크림 추천해달라 하시면 됩니다.