기타 고민상담고민상담
보람찬스컹크24
보람찬스컹크2420.08.26

사람이 쳐다보는게 무서운데 정상인가요?

사람이 저를 어떻게볼까 신경쓰고 쳐다보면 긴장되는데 정상인가요? 남이 나를 어떻게생각하는지가 뭐가 중요해 라고 생각하면서도 남이 저를 안좋게보진않을까 걱정하고 신경쓰여 눈을 잘 못마주치네요 도와주세요ㅜㅜ

  • 아하 플랫폼 "심리상담", "보험" 카테고리에서 답변자로 활동중인 심리상담사 입니다.

    아하 플랫폼 과 질문자 님의 지속가능한 발전을 응원합니다.

    시선을 의식하지 않는게 좋답니다.