거대한   명군  1623
거대한 명군 162322.12.18

자동차세 연납이 감소 한다던데 언제 부터인지요 ?

자동차세 연남이 축소 내지는 감소한다 한다 하던데 언제부터 몇%로 감소가 되는지요 그리고 연납 감소는 누가 결정하는지요 아시는분 알려주세요

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    네 맞습니다. 연납을 하면 지금 10%에서 2025년까지 점진적으로 감소된다고 들었습니다. 아무리 그렇지만 정부의 정책도 너무 그런거 같습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    예 맞습니다 22년 10% 23년 7% 24년 5% 25년 3% 감소 또는 축소 된다고 하네요 속상해요