쿨한다람쥐283
쿨한다람쥐28323.07.25

자동차 에어컨 냄새 없애는 방법 있나요?

여름이 되서 에어컨 을 트니 냄새가 너무나요 찌린내처럼 역하네요 에어컨을 바꿔야하는건가요? 없앨수 있는 방법이 있을까요? 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 곰팡이 때문에 냄새가 올라옵니다.

    스프레이 타입 곰팡이 제거재 많이 파는데 사용하셔서 청소해주면 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 냉엄한수염고래230입니다.

    에어콘 내부에 곰팡이가 피어서 냄새가 많이

    납니다 에어콘 내부 곰팡이 제거하는 스프레이

    구매하셔서 뿌리세요 그리고 건조시키면 됩니다

  • 안녕하세요. 수줍은도요157입니다.

    자동차 내부 에바클리닝 청소해야됩니다. 백번 에어클리너써도 내부를 수리하지 않으면 냄새납니다