기타 고민상담고민상담
Ditto
Ditto24.02.03

치킨집 사장님이 바뀌었는데 쿠폰을 인정 안해주실 때...

치킨집은 그대로 사장님만 바뀐 상황이에요.

쿠폰을 모아둔 상황이라 쓰려고 말씀드렸더니 본인(바뀐 사장님)이 인쇄한 쿠폰과 다르다고 그 이전 쿠폰도 자기는 모르는 일이라고 하시네요. 이해는 되는데 동네 장사인데 서운하네요 ㅠ.ㅠ 그냥 이해하고 넘기는 게 좋겠죠?

참고로 사장님이 바뀐 후에도 5번 넘게 시켜 먹을 정도로 단골이었답니다...

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    5년 단골이라고 하더라도 그런 치킨빈에서 더이상의 주문을 하지 않으시면 됩니다.

    동네 장사라고 하더라도 바뀐 주인이 쿠폰을 인정해주지 않는다고 해서 달리 처리할 방법이 없습니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    저도 예전에 그런적이 있었는데 뭐라고 할수도 없더라구요 주인이 바뀌다 보니 아깝긴하지만 그냥 넘어가시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무래도 사장님이 바뀐 상태에서는 사장님 입장에서 마케팅 차원으로 인정을 해도 되겠지만 그걸 거부한다고 해서 문제가 될건 없기는 합니다