기타 고민상담고민상담
과감한그늘나비127
과감한그늘나비12723.09.05

요즘에 무기력증이 생겼는데 해결방법 있나요??

요즘 사는것도 재미없고 먹는것도 안땡기고 힘빠지고 우울하고 갑자기 이러는데 왜이래요??매일매일이 피곤하고 너무 힘두네요 자도자도 피곤해요...ㅜ.ㅜ

  • 안녕하세요. 한결같은후루티265입니다.

    목표가 있으면 무기력증이 조금은 해결되는 것 같아요.. 목돈을 만든다던지 책을 몇권 읽는 다든지 자격증이 됐든 삶에 목표가 좀 생기면

    살아가는 이유가 생기니까 무기력증을 이겨낼 수 있을 것 같거든요

    목표를 세워 보세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    기초체력을 한번길러보세요 가볍게 걷기로 시작해서 만보를 목표로하면 성취감도생기고 무기력증도 감소될거에요

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    운동을 하면 좀 달라질겁니다.그럴수록 빡쎄게 운동을 하세요.그러면 바로 무기력증이 사라질 겁니다