다소도
다소도23.04.04

애들이 환절기라 감기에 자주 걸려요

환절기라 자주 감기에 걸리는데 어떤음식들을 먹으면 면역력이 올라갈까요? 애들이 싫어하는 음식도 어떻게 하면 잘 먹게 할수 있을까요

  • 유산균 비타민c 프로폴리스 오메가3 성분으로 만든 영양제가

    면역력을 높여준다고 그래서 자주 챙겨먹었고

    토마토 굴 홍삼 상황버섯 파프리카 마늘 먹었어요

    감기 한번 걸리지 않고 있거든요

  • 안녕하세요. 활발한도마뱀77입니다.

    저희 아이들도 감기가 너무 걸려서 하루 30분 꼭 햇볕 쬐게 해주고 배도라지를 꾸준히 먹였더니 좋아지는게 보이드라구요! 아이들 아플때가 제일 마음 아프죠.

    꼭 효과보시길 바래요