2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.04

주차장에서 이중주차하는 차를 밀고 나서 접촉?

주차장에 이중주차차량을 밀때 접촉이 발생하면 책임소재는 누가 있는건가요?

백프로 민 사람 잘못인가요?

이중주차한 차량 소유주도 잘못이 있는건가요?

이중주차금지구역이라면요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 이중 주차해놓았어서 밀다가 접촉 사고가 낫으면 이중주차 금지 지역이면 쌍방 과실이 아닐까요~?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.2중주차해서 차가 접촉사고난다면 우리나라는 차를 밀어버린사람이 책임이 큽니다.

  • 안녕하세요. 땅콩색땅콩입니다.

    만약 이중주차금지구역에 주차한 차량 소유주라면 이중주차 차량주인이 잘못한 것이고요 그게 아니라면 반반일것 같습니다