기타 고민상담고민상담
강렬한꿩266
강렬한꿩26620.10.12

동성에게 성희롱을 당했는데 어떡하죠?

몇달전에 동성이 술도 안마시고 정신이 멀쩡한채로 저에게 카톡을 하며 저희집에 놀러 온다고 해서 오라 했습니다 하지만 그분이 자기 ㅅㄱ를 제 ㅇㄷㅇ에 비비고 싶다느니 끌어안고 자고 싶다고 하였습니다. 그후에 저는 동성을 만나는 것도 힘들고 얘기하는거도 좀 친한사이 아니면 힘들어 합니다 저는 돈도 없어서 심리 치료도 못 받아서 어떡해야할지 정말 모르겠습니다 저에게 그런말한 사람은 자기는 장난이었다고 얘기하고 사과도 제가 고소 할까봐 무서워서 사과하고,,전 피해를 입은것에 대해 아무런 보상도 못 받고 있습니다 하물며 병원이라도 다닐수 있게 병원비라도 달라고 말해봤는데 나몰라라 하고 연락도 안됩니다ㅠㅠ 이거 어떡해야할까요?

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.해당질문의 경우 심리전문가가 답하기 어려운 내용인 것 같습니다

    다른 카테고리에 재질문 하신다면

    잘아시는 분들께서 답변 주실 것 같습니다

    수고하세요~