기타 고민상담고민상담
반가운카구188
반가운카구18821.04.15

남자친구 폭언,폭행 어떻게 생각하세요?

남다친구가 폭언도 자주하며 이성잃을때는 폭행해서 전치3주까지 나온적있었어요 경찰서 신고도 하고 했었고 특히 도박도 하고 유흥도 저 몰래 즐기는것같고 한번은 들켰어요 이렇게 쓰면서도 진짜 별로인사람인거 알고 헤어져야지 그만해야지하는데 헤어지지못하겠어요 .. 어떻게 해야하죠? 제가 정신이 이상한건가요? 정신병원에 상담받으러 가야할지 나이도 20대후반인데 계속 이렇게 만나면 안될거 알면서 계속 만나는 제가 한심하면서도 좋아요 저 미쳤나봐요..

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 양재영 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    질문자님 질문자님께서 안타깝지만 진지하게 고민을 해보셔야할꺼같습니다. 폭행을 한번했는사람은 폭행을 두번안한다고말못하며 바람과 도박도 한번맛들인 사람은 끊지못한다고합니다. 될수있으면 새로운사람을 만나는것을 추천드립니다