기타 고민상담고민상담
굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.01.20

축구 슈팅이후로 무릎이 시리기 시작하는데 병원을 가야하나요?

축구 를 할때 슈팅을 좀 강하게 한적이 있는대

이 이후로 무릎이 시리기 시작했습니다.

계속 시리지는 않은대 이런적이 처음이고 잘때도 그렇기도 합니다.

시간이 지나면 괜찮을까요 병원을 가야할까요

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    무릎이나 발목 인대가 늘어나셨을수도

    있읍니다

    일단 병원가셔서 치료하세요

    나이들면 고생합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    시간이 지나도 괜찮아지지 않고 무릎 시림 증상이 지속된다면 병원에 내원하셔서 원인을 찾으시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

    제 생각에는 ... 몸이 아프면

    병원에 가서 진단을 받아야 합니다

    당장 가세요

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다....

    급격한 운동으로 인해 무릎이 많이 다친듯 합니다. 병원을 방문해서 진료받으세요.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    아무래도 증상이 나타났을 때 병원을 방문하시는 게 좋다고 생각합니다.

    그리고 괜찮다는 이야기를 들으시거나 약을 처방 받으시거나 둘 중 이라고 생각이 드네요.