외로운침팬지184
외로운침팬지18423.09.14

보통 목마를때 옥수수수염차사서 마시곤하는데 우리몸에 어디에좋은걸까요?

보통 목마를때 큰마트나 편의점서 옥수수수염차사서 마시곤하는데 옥수수수염차는 우리몸 어디에 좋은건지 궁금해요 혹시 아시는분 계시면 답변부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    옥수수수염차는 신체 내 독소를 제거하는데 도움을 줄 수 있습니다.

    몸 속의 독소를 제거함으로써 혈액순환을 개선하고 건강을 촉진할 수 있습니다.

    또한, 옥수수수염차는 소화를 도움으로써 위장 건강을 촉진하고 소화 불량을 완화하는 데 도움을 줄 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    옥수수수염차는 이뇨작용, 비만, 당뇨, 고혈압등에 좋다고 합니다

    그러나 편의점에서 판매하는 옥 ㅅ ㅅ 수염차에는 옥 수수 성분이 눈물만큼 들어 있습니다.

    이건 많이 마시는건 좋지 않을듯 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍이입니다.

    옥수수 수염차의 효능은 원활한 소변,비만 억제,당뇨

    억제,고혈압 감소,피부미용등에 좋다고 합니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    비만 당뇨에 좋습니다.

    피부미용에도 좋고 고혈압과 열을 내려주는 효능이 있습니다.

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    옥수수 수염차는

    고혈압관리.,황달증상개선,이뇨작용도움, 황산화 작용 피부 미용

    숙취해소,비만개선 및 당뇨에 좋다고 합니다

    또한,

    변비가 심하거나 소화기가약하신분 신장이좋지않으신분은 피하시는것이 좋습니다.