캠핑취미·여가활동
신중한멧돼지276
신중한멧돼지27623.06.28

캠핑의자 관리는 어떻게하나요?

텐트야 맡기는업체에 가끔씩 할수 있지만

의자에 음식이니 흙으로 인해 더러워진것들은 어떻게 관리하나요? 의자 다리의 바닥 부무은 물로 닦을수 있지만 그외 부분 관리가 궁금합니다

  • 안녕하세요. 깍듯한물범205입니다. 캠필의자 재질에 따라 관리방법이 달라요. 천 의자가 아니라면 음식물 등은 물뿌려서 솔로 닦아주셔도 되구요. 햇볓에두면 금방 마름이다. 천 같은 경우에는 분리가 가능하게 해 놓았을 고예여. 천민 분리해서 세탁하시면 돼요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 더러운 부분은 세제를 헝겊에 묻혀서 닦아내시고 간단한 흙먼지는 청소기로 흡입 후 물에젹신 헝겊으로 닦아주세요.

  • 안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    분리할수있는 부분은 분리하고 세척하고 오염부위는 충분히 깨끗하게하여 보관합니다. 그리고 바람이 잘통하곳에 보관하고요,

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 흙이나 이물질이 많이 묻어 있다면 물을 이용해서 빨아서 그늘에 말리면 됩니다 그러나 오물이 조금 묻었다면 물티슈로 닦아내면 좋습니다.