기타 고민상담고민상담
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.01.13

스트레스 푸는법 좀알려주세여ㅜ

제가 일을 하다가 사장님께 쓴소리를 좀 들엇는데요..

일을 하면서 몇시까지 딱 마감을 해야 되는데 제가 실수를 해서 그런건지 손이 느린건지 남들에 비해 좀 느린편입니다 어떻게해야 스트레스가풀리죠 하..

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    스트레스를 푸는방법은 혼자 오래방은 가는것은 어떨까요? 혼자가셔서 좋아하는 노래를 실컷 부르고 오세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 이번에 혼난 일을 계기 삼아 다음에는 조심하자는 마인드 컨트롤을 하는 것이 좋겠고

    좋아하는 음악을 들으면서 기분 전환을 해보시는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 걱정충입니다.

    저는 스트레스나 잡생각이들면 우선 생각을 모두 멈추고 이따가 생각해야지 하고 생각을 미룹니다

    이따가서는 저런생각들이 별것아니게 느껴질수 있기때문이죠.