탈퇴한 사용자

그냥 평소에 빡세게움직이는것도 유산소운동인가요?

빠르게걷기나 달리기를하면 유산소운동이라고 하잖아요?? 그럼그냥 평소에 일할때 빡세게움직이고다니면 이것도 유산소운동이라고 봐야할까요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 비범한잉어187
    비범한잉어18723.03.18

    안녕하세요. 비범한잉어187입니다.

    평소 빡세게의 기준이 애매모호하네요ㅠ

    일할때 예를 들어 택배 승하차의경우 계단오르며 물건을 갖다놔야해서 유산소가 됩니다

    일할때 걸어다니면서 숨이 찰정도로 해야 유산소가 될것 같습니다.