기타 고민상담고민상담
도라지1004
도라지100423.11.03

먹는 거를 잘 참을 방법이 없을까요?

제가 요즘 다이어트를 열심히 하고 있는데요 그런데 운동도 많이 하지만 문제는 먹는 거를 많이 참지를 못 하겠어요 어떻게 해야 잘 참을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 쌈박한개구리206입니다.

    먹고 싶은 생각이 들때마다 양치질을 해보세요.

    입안이 개운해져서 입맛이 줄어들어요.

    그리고는 물을 한컵 드셔보면 도움이 될 겁닏ᆢ

  • 안녕하세요. 겸손한꽃새178입니다.

    식욕이란 참는다고 해결되는 뭄제가 아니니 양을 조금씩 줄여가도록 노력하심이 어떨까요?

  • 안녕하세요. 저는주부라고합니다먹고싶은생각이들때마다양치질을해보세요입안이개운해져서입맛이줄어들어요그리고는물을한컵드셔보면도움이될거라고생각해요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    처음부터 무조건안먹으면 요요가 빨리와요 하지만 배가고플때에 감자나 고구마삶아서 포만감을 올려주셔요