환자 식단건강관리
특출난알파카39
특출난알파카3922.02.13

영양제 복용법 알려주세요~~~!

비타민B, 비타민C, 타우린, MSM, 오메가3, 유산균, 밀크시슬 복용하려고 합니다.!

식전 식후 복용방법이랑 동시에 복용하면 안되는 약 등 알려주시면 감사하겠습니다ㅎ_ㅎ~~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이재호 영양사입니다.

    타우린, 비타민B, 유산균은 가능하다면 식사 후에 드시는것을 추천해드리고 공복에 먹는것은 추천하지않습니다.

    나머지 영양제의경우 편하신대로 드시면되며

    여기에 있는 영양제들은 모두 같이먹는다고 하더라도 문제가 발생하지는 않습니다.