기타 고민상담고민상담
진실한푸들74
진실한푸들7424.01.17

미성년자도 개인통관번호 발급 할수 있나요?

16살 남학생입니다. 테무에서 택배를 시킬려고하는데 개인통관번호가 있어야한다네요. 미성년자도 개인통관번호 발급 받을수있나요 ?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    미성년지리도 개인통관번호 발급을 신청하시면 발급 받아서 이용을 하실수 있습니다

  • 넵안녕하세요. 고급스런관수리194입니다.!! 저도 뭔가를 사고싶어서 개인통관번호를 발금받은적이 있는데요! 제 기억에는 아마 간단한 랩을 깔고 본인인증만 하면 되요!!

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    미성년자도 개인통관고유번호를 발급받으실 수 있습니다. 휴대폰 인증이나 간편 인증으로 본인 인증만 할 수 있으면 가능합니다.