행복한1004
행복한100423.12.30

기본 체력을 높일 수 있는 좋은 운동은 어떤게 있나요?

제가 평소에 보면 기본 체력이 너무 안 좋은 거 같은데요 몸이 안 좋은 거는 아닌데 체력이 너무 안 돼요 기본 체력을 높일 수 있는 운동이 있을까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.기본체력을 높일슨있는 좋은 운동은 권투가 좋습니다. 근체체육관확인해보고 다녀보세요.

  • 안녕하세요. 우아한집게벌레219입니다.

    하루에 한시간에서 두시간 정도 꾸준히 걷기부터 하시길 추천드립니다, 그리고 스쿼드도 체력이 받쳐주는만큼 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 늠름한멧새278입니다.헬스하세요 근육량도 올리시고 런닝도 하시면 폐활량도 좋아지고 여러모로 괜찮아요 재미없으시면 동네 런닝이라도하세요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    수영과 조금 빠르게 걷기 혹은 실내 자전그 등을 기본 체력을 높이는 운동으로 추천합니다 ~