기타 고민상담고민상담
거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.04

하체 비만으로 옷을 입어도 이쁘지가않네요.

하체 비만으로 옷을 아무리 이쁜옷을 사도 어울리지가 않는데요. 날씬한 다리를 가지고싶은데 운동을 해도 잘빠지지않고, 다이어트 포기하고 그냥 살아야 되나싶기도 하네요 ㅠ

  • 안녕하세요. 힘센사슴212입니다.

    하비라서 이쁜옷을 사도 어울리지 않는다고 하셨네요

    상의에 포인트를 주거나 아니면 원피스라던지 이런위주에 옷을입어보는건어떨까요 ??

  • 안녕하세요. 색다른딱새267입니다.

    종아리 반까지 오는 롱스커트나 통이 큰 바지을 입어보시는건 어떤가요?? 저도 하비라서 허벅지 사이가 너무 붙고 종아리가 굵어서 고민이였는데 긴 플레어스커트나 일자핏 바지를 입었을때 체형도 가려주고 핏이 이쁘더라구요. 물론 지금도 운동은 하고있습니다. 지금 당장 효과는 없더라도 조금씩 변하고 있을거에요. 포기하지 마시고 같이 열심히 다리사이를 멀어지게 해봅시다!ㅋㅋ