기타 고민상담고민상담
젊은보석새194
젊은보석새19421.04.09

멀어지는 친구들 계속 만나야할까요?

손을 놓으면 그냥 멀어지는 친구들은 어찌 하면 좋을까요

나이가 많아짐에 따라 만나기 힘든것은 이해하는데

이런류의 친구들은 어찌 대해야하나 모르겠습니다.

가끔 만나도 별 의미도 없는 것 같고요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 양재영 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    질문자님. 너무 그끈을 잡으시려고 하시다보면 질문자님께서 너무 힘드실것입니다.나이가 들수록 멀어질수있으나 질문자님께서 마음이이러신데. 만남을 가질수록 더힘들어지실것입니다. 조금씩 정리를 해보심이 좋으실꺼같습니다