탈퇴한 사용자

개나리는 꽃이 먼져 피는데 이런꽃들이 또 있나요?

개나리는 꽃이 피고 잎이나는데

개나리 같이 이렇게 피는 꽃들이 또 있을까요?

이제 한창 개나리가 피기시작해서 궁금해서 문의 해봅니다.

  • 성실한소쩍새227
    성실한소쩍새22723.03.22

    안녕하세요. 성실한소쩍새227입니다.

    민들레도 일찍 피고 산수유꽃도 벌써피었더라구요~

    목련이나 유채꽃,벚꽃들도 대표적인 봄꽃이죠

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다.대게 봄꽃들이 잎이 나기전에 꽃들이 먼저 핀다고 합니다 진달라 목련 벗꽃 등 다양하게 많습니다