보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.08.06

순살LH아파트 문제는 어떤것인가요?

요즘 사회적으로 큰 이슈가 되고 있는것이 순살LH아파트라고 하는데 LH건설사는 정부가 관리감독하는 건설사로 알고 있는데 왜 이곳건설사에서 지은 아파트에서만 문제가 발생하는가요?

  • 안녕하세요. 고급스런말198입니다.

    유명한 흐르지오로 불리는 푸르지오도 문제가 되고 있고, 전통을 자랑하는 현대아파트도 문제로 이슈가 되고 있습니다. 큰 건설사들이 이러니 염려가 되어 어느 아파트를 선택해야할지 걱정입니다.