멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.04.14

얼마전부터 눈물이 자주나와요?

요즘 들어서 눈물이 자꾸 나와서 안과에가도 인공물 처방만 해줄뿐 나이가 들면 다 그런건지요?다른 좋은 방법좀 추천해주세요~즐거운 주말덜 보내세요~~

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 나이가 들면 눈물이 나도 모르게 나온다고 하더군요 사람의 몸에서 제일 노화가 빠른게 눈이라고 하더군요 노환도 빨리오고 눈도 아프고 침침해서 눈물나오고 휴대폰도 적게 하면서 눈영양제도 먹어주고 관리를 해야 합니다.

  • 안녕하세요. 점잖은타조87입니다.

    즉각적인 효과를 보고 싶다면 병원에서 진료를 보는게 좋습니다.

    니이랑도 관련이 있을수 있지만 계절적인 부분. 미세먼지등 대기 환경적인 부분. 컴퓨터나 스마트폰등 미디어기기 사용등 다양한 원인이 있을 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 선한몽구스239입니다.

    저도 눈물이 몇달간 너무 자주 나와서 고민하다 영양분이 부족해서 그런걸수 있을거같아 눈에 좋은 영양제를 먹었는데요 그후엔 눈물 나오는게 줄었어요 한번 챙겨먹어보세요