재산 보험보험
탈퇴한 사용자

마트나 물류창고 화재시 화재보험의 적용은 어디까지

마트나 물류창고에 화재시 화재보험에서 어느선까지 피해보상이 되나요? 매장과 창고안 제품에 대한 손상도 보상이 이루어지나요?

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    화재보험 가입시 해당물권 목적물뿐만아니라 집기,동산까지 가입이 가능 하니 참고 바랍니다.

  • 안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    보험 가입 내역에 따라 달라지게 됩니다.

    화재로 인한 물품 손실에 대해서도 보상을 하고 있으나 가입 금액 한도내에서 보상이됩니다.

  • 유경재 보험전문가blue-check
    유경재 보험전문가23.02.13

    안녕하세요. 유경재 보험전문가입니다.

    매장과 창고까지 보험을 가입했다면 가입된만큼

    보상이 가능하니 참고하시기 바랍니다.

    추가문의사항은 댓글남겨주세요.