기타 고민상담고민상담
세심한지어새103
세심한지어새10320.09.26

시간이 너무 빨리가서 두려워요 어떻게하죠?

학생인데요 매일매일이 의미있게 지내보자고 생각하는데 그 하루마다 시간을 날리는 기분이고요 항상 뭘해도 목소리하고 언성만 높아지네요 다 하기싫고 짜증나고 기분좀 내려고 여러가지 취미를 해도 그러네요 어른되서는 더 막막할거같단 생각에 미치겠습니다 가뜩이나 공부도 못해서요 꿈이나 목표는 있지만 어떻게 이룰까에 대한 고민도 있어요 제가 하기쉬운 기분전환 이라던지 좋은 방법이 없을까요?잠깐 이라도 기분내면 좋을거같습니다

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.이때문에 본인 스스로 너무 큰 스트레스를 받으신다면 상담을 받아보시는 것을 추천드립니다

    혼자 고민하고 끙끙 앓는다고 해서 나아지는 것은 크게 없습니다

    전문가와의 상담을 통해서 스트레스도 해결하시고 나아갈 길을 찾아보시길 바랍니다