기타 고민상담고민상담
정직한재규어182
정직한재규어18223.11.29

(중단발) 머리숱 많은데 머리 풀면 너무 삼발이고 어떻게 하나요?

매일 똥머리 하고 다니다가 좀 안 어울리는 걸 인지하고

머리스타일 좀 바꾸고 싶은데 숱이 많은 편이라 머리풀면

해적 같다는 소리도 듣고,, 좀 곱슬도 있는데 매직은 비싼거 같아서요,, 미용실 가서도 숱 많이 쳐달라 하는데

그래도 많아서 고민이네요,,

  • 안녕하세요. 추천과좋아요는아주큰돈이됩니다.입니다.

    C컬펌이나 S컬펌을 한 웨이브 헤어

    C컬펌이나 S컬펌을 한 웨이브 헤어는 중단발 머리에 가장 잘 어울리는 헤어스타일 중 하나입니다. 웨이브가 살아 있어 부드러운 느낌을 연출할 수 있으며, 다양한 스타일로 연출할 수 있습니다.

    레이어드컷을 한 내추럴 헤어

    레이어드컷을 한 내추럴 헤어는 중단발 머리의 볼륨을 줄여주고, 세련된 느낌을 연출할 수 있는 헤어스타일입니다. 층을 내어 머리의 무게감을 줄여주므로, 머리를 묶었을 때도 깔끔한 느낌을 연출할 수 있습니다.

    앞머리를 내린 헤어

    앞머리를 내린 헤어는 얼굴을 작아 보이게 하고, 여성스러운 느낌을 연출할 수 있는 헤어스타일입니다. 중단발 머리에 앞머리를 내리면, 얼굴형을 보완하고, 머리를 묶었을 때도 세련된 느낌을 연출할 수 있습니다.