탈퇴한 사용자

교통사고 개인합의를 봐야할까요?

폰 보고 가다 후진하는 차에 교통사고가 나면 합의금 얼마나 받아야 하나요?

그냥 넘어진 정도고 허리가 타박상을 입어서 1주에서 2주정도 아플수있다는데

제가 일을 가야하는데 합의를 보는게 나을까요?

  • 어린숲제비52
    어린숲제비5222.11.20

    안녕하세요. 어린숲제비52입니다.

    자동차운전자가 대인접수를 했다면 회사다니시면서 시간날때 물리치료 받으면서 2주정도는 몸상태 지켜보세요. 그럼 상대측 보험사에서 몸상태 물어보구 합의보자 할겁니다 그때 아프면 더 통원하신다하고 괜찮으면 적당한 금액에 합의보세요.