은혜로운거위122
은혜로운거위12223.12.05

경비실에 맡겨놓은 택배 분실시 대처

택배를 시키고 수령을 해야하는데 집에 사람이 없어서 방문수령은 하지못해 주로 경비실에 맡겨두는 편인데요 , 만약 경비실에 맡겨놓은 택배가 분실되었다면 누구의 책임인지(택배기사, 경비실 직원 , 본인)대처는 어떻게 해야 좋은건지 알려주세용

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.본인이 택배를 문앞이나 경비실보관 클릭해놨으면 본인이 책임져야합니다.그러나 아무런 클릭없음 보상가능합니다