비범한레오파드101
비범한레오파드10123.10.18

커피믹스 유통기한이 지났는데 괜찮을까요?

느낌상 법적 강제성으로 적어놓았을뿐 커피믹스가 상하거나 맛이 크게 바뀔것 같지는 않은데 괜찮을지 궁금합니다.
1년정도 지났더라구요.

  • 안녕하세요. 휘날리는가을바람에코스모스501입니다.

    유제품이 들어있기에 변했을 가능성이 높습니다. 대신에 냉장고 탈취제로 쓰시면 잡냄새 잡고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운슴새255입니다.

    가루는 유통기한이 많이 지나도 상하진 않습니다 믹스는 한포씩 포장이 되어있기때문에 문제는 딱히 없을거에요!