소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.05.10

WWE는 진짜로 시합을 하는게 아니라 짜고하는 연기인가요?

WWE는 진짜로 시합을 하는게 아니라 짜고하는 연기인가요? 짜고 하는 연기라면 WWE를 보러가는사람들도 짜고 하는 연기라는걸 알고 보러가는것인지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    소위말하는 쇼입니다.

    엔터테인먼트 입니다. 서로 짜고 치는 고수돕이라는 이야기지요.

    정말로 그렇게 싸우면 사람 죽습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    WWE 소개할 때 항상 스포츠 엔터테인먼트(Sports Entertainment)라고 합니다. 결국 쇼라는 얘기입니다. 서로 연습한 내용을 링 위에서 보여주는 것입니다.