비오는날 우산
비오는날 우산23.05.05

담배를 끊으신분들의 조언 부탁해요

담배를 끊어보려가 몇번이고 트라이 했었지만 번번히 실패를 했습니다. 특히 술자리만가면 담배를 안필수가 없더라고요 그래서 좋은 방법이 있으면 알아주세요

  • 안녕하세요. 화려한게169입니다.

    우선은 생담배부터 끊으시구요. 전자담배로 바꿔보시기 바랍니다. 그렇게 익숙해지시면 생담배 생각이 덜나실겁니다. 한번 시도해보세요.

  • 안녕하세요. 멋진두견이53입니다.

    저는 액상전자담배로 갈아타며 연초담배는 끊었습니다 입호흡 전자담배는 계속 담배생각이 나지만 폐호흡 전자담배를 핀뒤 오히려 연초를 피면 너무 맛이 없어 못피겠네요 이러면서 전자담배도 슬슬 끊을생각입니다